Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Благородство - недорого

Как же вы меня достали, христианоподобные поборники справедливости... Это даже перестало забавлять. Это начало, как бы помягче... заебывать, что ли. Какого хуя меня пытаются поучать и наставлять? Ебтвоюмать. Я олдовая и похуистически-организованная форма жизни. Могу дать мастер-класс по нырянию в чан с дерьмом с камнем на шее и последующим выныриванием без ущерба здоровью. Сомневаюсь, что тому же могут научить пиздявые малолетки, которые так любят рвать анус, что-то мне доказывая. Устал. Устал быть адекватным и не проявлять агрессию. Устал не бить морды. Это старость и пиздец.
Ах, подите же все на хуй :\

11:15 

О желаниях, которых сам боюсь

Хочу попробовать убийство. Убийство не как метод насилия или мести, а убийство как крэк, алкоголь или однополый секс. Экспириенс, так сказать. Но только не по взаимному согласию, иначе это уже одолжение какое-то...Был бы рад убить своего любовника. Что может быть прекраснее страдания по умершему возлюбленному?
Еще хочу попробовать смерть. Но, в отличии от убийства, хочу, чтобы смерть действительно была лишь демо-версией.
Хотя, по-настоящему меня интересует только вечная жизнь. Мой запудренный мозг каждый день открывает мне новые горизонты моей звериной сущности. Кстати, сущность у всех звериная - это не я один такой безжалостный и свирепый.Подсознательно убивать жаждет каждый. Только вопрос осуществления желаемого зависит от обстоятельств. Иной раз они должны быть настолько специфическими, что некоторые люди на полном серьезе считают себя агнцами божьими.

кровь из вскрытых вен струится в унитаз. Какой бесславный конец... осталось еще полбутылки водки, а в глазах уже темнеет. Сука-жизнь.. она даже не может вовремя оставить тебя

@музыка: zwitter

доктор Fuckus

главная