23:37 

Умирать полезно

fuckus
Сегодня, как мне кажется, был очередной убогий день на работе, в течение которого меня ментально выебли во все дыры перед заслуженным долгими страданиями и мозгоебствами отпуском. 2 недели я буду вне общества, вне России, вне этого остоебашего говна, что жизнью повседневной зовется.
Утром зашла в вагон на Б.Дмитрия Донского. Хотела попасть скорее на работу с целью покинуть ее пораньше - вот и не стала дожидаться следующего поезда, чтобы занять свободное место. Всю дорогу ехала стоя. Занимательно, оказывается, наблюдать социальные взаимодействия ублюдского общества в условиях сельди в бочке.
Зашел какой-то престарелый мудак с ацки злой рожей. Пиздец просто - такая рожа, как будто у него в жопе еж, да к тому же жидовский еж. Зашел этот хуй, значит и спецом к девушке пристроился, чтобы за поручень держась, доебывать ее, задевая этой самой рукой по голове. Та терпела-терпела, но в один прекрасный момент решила вежливо попросить пойти на хуй сантиметров на писят. Тот только что не обосрался от негодования. Как это! Мы тут всем рабочим классом на работу едем, а тут комфорта захотелось. Это пиздец товарищи... Через человека мудаки стоят. Буквально. Едет дама. Лет 40. Выглядит очень хорошо. И прическа , и состояние кожи, и одежда - без особых нареканий. Но блядь! Она всех заебла, кто был вокруг! Не так стоишь, не так читаешь, не так едешь. Я думаю, что в таких ситуациях стоит проводить небольшие зачистки нездорового социума. И показательно и заебись как правильно.
А потом был 9-ти часовой рабочий день, который в России, почему-то, принято считать 8-ми часовым, почему-то, блядь. За этот пред-отпускной день мне выебли мозг, ссылаясь на всякую хуйню, стопятьсот раз, и домой я пришла с полноценным ощущением группового изнасилования. Люди, хуй на блюде. Если они умудряются устроить такой ад на рабочем месте, то что они могут сделать на ближнем востоке, найдя там нефть. Ебануться!
В общем, с некоторых пор все сложнее видеть прок в социальных взаимодействиях. Я думаю, что действительно - существует низшая раса и раса господ. И я не причисляю себя к какой-либо расе. Я просто живу так, чтобы другим это не мешало. Не потому что я жидкий альтруист или вегетарианский буддист, а потому что в мою человеческую голову приходят мыли о том, что я такая воссозданная, повторная и не уникальная. И меня это не мучает. Я с удовольствие каждый день иду в магазин после работы, покупаю там что-то гастрономически-интересное и провожу вечер в интернете. И мне это нравится. Потому что я свободна, не изгнана и т.п. Я удовлетворена поониманием благополучия текущего момента. Это так охуенно, как стакан водки посреди заиндевелой тундры.

@музыка: тувинской горловое пение

URL
   

доктор Fuckus

главная