11:08 

fuckus
Начало рабочей недели. Москва, зима, холод. Воспоминания о двух неделях, проведенных в Польше никак не греют, а лишь заставляют впадать в тоскливое оцепенение.
В этот раз отчаяние и разочарование, которое я испытала, выйдя из аэропорта Шереметьево, было несравнимо сильнее, чем в предыдущий раз.
Мерзлый, воняющий бензином воздух, ударил мне в ноздри едкой волной. Тупо суетящиеся люди тут же вызвали позабытое на 2 недели чувство - раздражение.
Выход на следующий день на работу - тема отдельная. Благо, была пятница.
Моя тоска вчера достигла своего пика и мой крик души достиг сознания Анджея. Сегодня он идет оформлять приглашение. Процесс запущен, но все еще остается целая вечность до следующей встречи.

URL
Комментарии
2010-01-19 в 01:25 

Symphony of Darkness
мда, ты хоть забываешь раздражение на две недели, а я с ним всю жизнь... может и хорошо, что кроме Москвы я нигде не была, не с чем сравнивать, в худшую сторону, а то повесилась бы вообще.
желаю как можно менее травматично для психики пережить твое ожидание)

2010-01-20 в 16:27 

fuckus
Люди говорят: Всегда есть что-то, что мешает жить. Они правы, но есть разница: Что-то мешает жить и это ок, а что-то не дает жить - и это уже серьезно. Так вот здесь что-то не дает мне жить.

URL
2010-01-21 в 02:20 

Symphony of Darkness
кстати. реально умная и глубокая фраза, надо бы ее запомнить)

2010-01-23 в 22:16 

Убийца_бабочек
Познающий хаос, да убережется от безумия...
Из этой страны надо дряпать. Быстро и далеко. Факт.:hlop:[maRk]

2010-01-24 в 02:54 

Symphony of Darkness
хммм....а я бы хотела сделать ее лучше,а не бежать, потому как верю в светлое будущее (это меня и погубит) ))

2010-01-24 в 11:05 

fuckus
Я бы тоже хотела сделать эту страну лучше, и я даже знаю как. И многие знают. Но невозможно изменить миллионы людей, которые и превращают эту жизнь в ад. Так что своих детей я предпочту растить в другом обществе :)

URL
2010-01-24 в 21:33 

Убийца_бабочек
Познающий хаос, да убережется от безумия...
К сожалению, мы живем не в мире фэнтези, и один человек в нашем мире... не способен изменить будущего страны, планеты... а уж тем более в луччшую сторону.
...ну...если это не человек с ключом остерхагена, скажем... или хотя бы красной кнопкой в кармане ^^:soton:[maRk]
Эхъ.....

2010-01-26 в 02:18 

Symphony of Darkness
хехе, я же сказала, что хотела, а не что буду или сделаю)))
хотя именно так думают половина нашей страны - хорошая половина. И просто не можем собраться и сказать всему дерьму, что у нас творится СТОП. ибо люди бараны массой и только в одиночестве могут быть гениями, а в одиночестве этот мир не изменить - здесь замкнутый круг )))

   

доктор Fuckus

главная