17:10 

Вечер, Бутово, мороз

fuckus
Вчера была среда.
Морозы не унимаются, улица воспринимается, как неприспособленное к жизни, пространство, выход, в которое, возможен лишь в специальном защитном костюме. От этого, наверное, так мучительно добираться с утра на работу и так замечательно тупить вечерком у компьютера дома.
Это я к тому веду, что вчера, выйдя из метро, на своей, ставшей радной, Бунинской аллее, я рысцой преодолела приличное расстояние от метро до магазина, виртуазно балансируя на особенно скользких участках дороги.
В синеве зимнего вечера нутро маленького магазинчика кажется оранжевым. Внутри тепло, мало народу. Вдоль стены холодильники с пивом. Как я люблю эти моменты.
Рабочий день закончен. Дома никто не ждет. Есть немного денег.
Отоварившись в магазине, топаю до дома. Нужно пройти метров 50. Снег лирично хрустит под ногами, в окнах домов горит свет. А меня ждет очередной приятный вечер в собственной компании.
Квартира встретила меня, ласкающей слух, тишиной.
Вперели еще больше недели этого удовольствия. А потом... потом переезд в Польшу. Полный дом новых родственников, отсутствие одиночества, отсутствие близких к дому магазинов и.... трееееееезвость.

@темы: душевноэ

URL
   

доктор Fuckus

главная